Вопросы и предложения.
|
|
Maria | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:51 | Сообщение # 21 |
ассистент
Статус: Offline
| спасение население - дело собственно населения...)
Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
|
|
| |
Anuk | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
информант
| Думаю, что мы время даром терять не будем и займемся самообразованием. Потом легче будет.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:33 | Сообщение # 23 |
основатель школы
| а я буду терять даром... за два дня нифига полезного не сделала,разве что книжку дочитала
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:43 | Сообщение # 24 |
ассистент
| МАУП точно на карантине 3 недели!!!
|
|
| |
Anuk | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:06 | Сообщение # 25 |
информант
| Люда, а что на счет нашего тренинга? Его тоже перенесут??
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:31 | Сообщение # 26 |
основатель школы
| Quote (Anuk) Люда, а что на счет нашего тренинга? Его тоже перенесут?? не знаю,пока такой инфы не поступало..
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:37 | Сообщение # 27 |
ассистент
| Людмила, я тоже сплю как сурок 2 дня подряд....
|
|
| |
Anuk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:40 | Сообщение # 28 |
информант
| Еще зима не пришла, а все уже впадают в спячку.
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:55 | Сообщение # 29 |
ассистент
| хочу уже Новый Год
|
|
| |
Anuk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:39 | Сообщение # 30 |
информант
| А я хочу настоящий Новый год, со снегом.
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:08 | Сообщение # 31 |
ассистент
| Хочу любой
|
|
| |
Maria | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:21 | Сообщение # 32 |
ассистент
| Хочется праздника! =) Про НОВЫЙ ГОД Но́вый год — праздник, отмечаемый многими народами в соответствии с принятым календарём, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. «Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до н. э. Римляне посвятили этот день Янусу — богу входов и выходов, дверей и всех начал. Месяц январь получил свое название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперед, а другое — назад» Традиции в различных странах мира В Англии, кроме ёлки, дом украшается веточками омелы. Букетики омелы есть даже на лампах и люстрах, и, по обычаю, вы можете поцеловать человека, стоящего в середине комнаты под букетиком омелы. В Италии под Новый год принято избавляться от старых вещей, а Рождество ознаменовано сжиганием рождественского полена. Во Франции Дед Мороз — Пер Ноэль — приходит в новогоднюю ночь и оставляет подарки в детских башмаках. Тот, кому достается боб, запеченный в новогодний пирог, получает титул «бобового короля», и в праздничную ночь все подчиняются его приказам. Деревянные или глиняные фигурки — сантоны — ставят возле ёлки. В Швеции перед Новым годом дети выбирают королеву света Люцию. Её наряжают в белое платье, на голову надевают корону с зажженными свечами. Люция приносит подарки детям и лакомства домашним животным: кошке — сливки, собаке — сахарную косточку, ослику — морковь. Весело встречают Новый год в Болгарии. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота. В Колумбии главный герой новогоднего карнавала — Старый год — разгуливает на высоких ходулях и рассказывает детям смешные истории. Папа Паскуале — колумбийский Дед Мороз — устраивает фейерверки. На Кубе перед наступлением Нового года наполняют все кувшины, вёдра, тазы и миски водой и в полночь воду выливают из окон. Так уходящему году желают светлого, как вода, пути. Пока часы бьют 12 раз, необходимо скушать 12 виноградинок, и тогда добро, согласие, процветание и мир будут сопровождать человека весь год. В Мексике Новый год встречают огнём праздничных фейерверков, стрельбой из ракетниц, звоном особых новогодних бубенчиков. А детям в полночь вручают вкусные пряничные куклы. В Японии в новогоднюю ночь 108 раз звонят в колокола. Каждый удар колокола соответствует одному из пороков. Всего их шесть: жадность, глупость, злость, легкомыслие, нерешительность и зависть, однако у каждого порока есть 18 различных оттенков, что в сумме и составляет 108 ударов колокола. В Мьянме Новый год наступает в самое жаркое время года, поэтому его приход отмечается так называемым «фестивалем воды», когда люди при встрече поливают друг друга водой. Традиция обливания водой — это своего рода пожелание счастья в Новом году.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:21 | Сообщение # 33 |
основатель школы
| а я хочу СНЕГОПАДА
|
|
| |
Anuk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:23 | Сообщение # 34 |
информант
| Интересно, а кто в этом году будет Дед Морозом????
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:24 | Сообщение # 35 |
основатель школы
| будем жребий кидать
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:37 | Сообщение # 36 |
ассистент
| В Италии под Новый год принято избавляться от старых вещей, а Рождество ознаменовано сжиганием рождественского полена. Добавлено (02.11.2009, 16:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
AnastasiyaLioness | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:54 | Сообщение # 37 |
информант
| А у меня такое чувство будто НОВЫЙ ГОД уже на носу , пару дней осталось ))так прикольно
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:48 | Сообщение # 38 |
ассистент
| Да уж по радио на неделе обещали снег....
|
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:45 | Сообщение # 39 |
ассистент
| Девочки, зацените видео и форум, очень интересно и даже жизненно важно. Ссылки на видео: http://www.youtube.com/watch?v=qmnumSc6yug&feature=related или: http://vkontakte.ru/video14082004_136293221 Ссылка на форум: http://adventusvideo.com/forum/f76/t372.html
Сообщение отредактировал Maria - Вторник, 03.11.2009, 12:47 |
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:33 | Сообщение # 40 |
основатель школы
| вот,какое огромное поле для исследований массового психоза и возникновения а главное распространения паники Добавлено (03.11.2009, 15:33) ---------------------------------------------
|
|
| |