Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 24.11.2024, 09:32
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости Клуба!!
АнжелаДата: Пятница, 19.11.2010, 22:38 | Сообщение # 221
респондент
Статус: Offline
Хорошо, а остальные?

MariaДата: Суббота, 20.11.2010, 18:37 | Сообщение # 222
ассистент
1 декабря с 12.00-14.00 будет проходить мероприятие
мы примерно в середине. По поводу времени, то у нас по прежнему 10 минут, но этот вопрос уточняется.

В этот вторник в 10.00 есть возможность посмотреть зал, сцену, познакомиться лично с организатором (её зовут Оксана, сегодня общалась с ней) и время увеличить тоже можно наверное. Кто может съездить?

Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.

АнжелаДата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:34 | Сообщение # 223
респондент
Спасибо, Маша, за уточнения. Но, наверное я проясню для тех, кого не было с нами вчера.

1 декабря - день борьбы со СПИДом. Нас пригласили и мы приняли решение учавствовать в этом мероприятии. Однако, возникает целый ряд вопросов, прежде всего о том, кто будет учавствовать и сценарий сказки. Мы предварительно определили участников и как могли определили возможных героев, сценарий сказки. Но надо репетировать. Будет привлечён первый курс, им я об этом скажу в понедельник, репетиции будут проходить вечером - координаторами будут, я надеюсь, Маша, Лена, Алёна и возможно четвёртый курс.

Сейчас нужно быть едиными и скоординироваться. Я понимаю, что сложно, но надо работать.
Кто может откликнуться на предложение Маши и съездить ? - у меня пары, но надо решить.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:16 | Сообщение # 224
основатель школы
я получила смс,
буду обязательно.

PirankaДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:28 | Сообщение # 225
студент пишущий
Я тже буду!!!

АнжелаДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:43 | Сообщение # 226
респондент
Спасибо, девочки, завтра до встречи и я на связи. Да, уточните у остальных по поводу завтрашней встречи и дайте знать.

MariaДата: Вторник, 23.11.2010, 07:01 | Сообщение # 227
ассистент
я буду, но пока не знаю на сколько

PirankaДата: Среда, 24.11.2010, 21:45 | Сообщение # 228
студент пишущий
Сегодня состоялся кастинг Клуба и репетиция. За что девочкам огромное спасибо, они МОЛОДЧИНКИ!!! Однако я учавствовать не смогу по личным причинам. Песня для завершения мной написана, однако требует переложения на другую музыку. Во время репетиции произошел, как обычно, небольшой казус, но на следующей репетиции или даже раньше думаю что решим его. Следущая репетиция запланирована в ПЯТНИЦУ время еще будет уточняться.

АнжелаДата: Среда, 24.11.2010, 23:05 | Сообщение # 229
респондент
СПАСИБО всем за работу! Надеюсь на то, что всё успешно будет в итоге реализовано. Пожалуйста, определите кто руководит процессом репетиций и дайте знать, когда (время) следущая.

ЛюдмилаДата: Среда, 24.11.2010, 23:31 | Сообщение # 230
основатель школы
в пятницу на 12.00 репетиция старой сказки новым составом ,
руководить этим процессом будет Алёна.

_Muz@_Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:19 | Сообщение # 231
ассистент
Завтра в 12.00 не будет репетиции. Будет на 17.30

АнжелаДата: Четверг, 25.11.2010, 21:27 | Сообщение # 232
респондент

Девочки, все здравствуйте. Сегодня есть новая информация по поводу завтра. Репетиции на 12 не будет, т.к. большинство героев нового состава не смогут присутствовать, они будут вечером на репетиции новой сказки.

Вечерняя репетиция назначена на 18.00 Место проведения знает Маша, это не МАУП. Свяжитесь с ней, пожалуйста, и узнайте, я могу напутать.

Надо сообщить Алёне и тем, кто должен был быть из старой гвардии , что завтра на 12 отменяется - это обязательно. Сделайте это девочки, чтобы не получилось как всегда. Далее, сообщите Насте Козулиной, что репетиция на вечер.

Люда, наверное, пока нет замены на кандидатуру волка, вы остаётесь нашим шансом и надо репетировать.

Если МАша не выйдет на связь скоординируйтесь как-то, проясните - первый курс предупреждён и завтра будет - теперь дело за старшими - не подведите.

Ощущение, что все запарились и назад дороги нет, - надо продержаться. Я сама в жутком состоянии, и не могу сейчас всё координировать - прошу будьте друг перед другом ответственны, это очень важно, будьте терпимее, регулируйте себя, очень вас прошу.
Дайте знать что и как, буду стараться подъехать

Добавлено (25.11.2010, 21:27)
---------------------------------------------
Девочки, новая информация - встреча завтра несколько раньше, чем к 18. - к 17.30 - примерно так.

Маша не может пока выйти на связь - адрес на завтра следующий - Ул. Химическая,5 ( район еврейского кладбища) . Ориентир - завод Кислородмаш - связь с Машей - завтра будут представители организации, которая нас пригласила - нужно не подвести.

Держимся и потом отдыхаем.

ЛюдмилаДата: Четверг, 25.11.2010, 22:42 | Сообщение # 233
основатель школы
с посёлка Котовского 165, 164 это удобно для тех кто от моста,
и 208 маршруткой с города и черёмушек.

Добавлено (25.11.2010, 22:42)
всем! всем! всем!
пожалуйста возьмите на репетицию все атрибуты к костюмам какие у кого есть!

Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 25.11.2010, 22:35

ЛенаДата: Четверг, 25.11.2010, 23:02 | Сообщение # 234
информант
привет всем!!!!! просто сообщаю что я на сайте, есть еще предложения о работе, я знаю что все устали и я в том числе, но можно заработать!!!!!! Я как и все очень устала, и есть другие очень важные задания, по этому я какое-то время буду отсутствовать. извините пожалуйста, но того требуют обстоятельства.
Всем, Всем, Всем, УСПЕХОВ!!!

MariaДата: Пятница, 26.11.2010, 09:32 | Сообщение # 235
ассистент
ещё можно подъехать на 8 троллейбусе он идет от привокзальной - потом по пушеинсой, большой арнаутской, пересекает старопортофранковскую там можете пересесть на него.
165 выходить надо на Гуршевского/химическая потом идти по химической вдоль еврейского кладбища до 5 номера.
208 и 8 троллейбус подвозит прямо к 5 номеру (договориваться с водителем) или выходить на остановке промышленная/химическая

Там люди без понтов лишних, так что не переживайте если что то не идеально вылизано будет, это репетиция. Прогоним несколько раз сказку померяем костюмы, пофоткаемся, обещали пиченьки=)

Ещё подумаете как можно было бы подключить к нашему выступлению 7-8 деток (это многодетная семья) что-нибуть малышей порадовать=)

Можем встретиться вместе где удобно. Только маякните мне (пока денег перезвонить нет) =)
нас встретят и проводят.

Лена, тебе тоже успехов! Потом сообщи когда тебя можно будет поздравить=)

Сообщение отредактировал Maria - Пятница, 26.11.2010, 09:34

АнжелаДата: Пятница, 26.11.2010, 10:53 | Сообщение # 236
респондент
Всем, здравствуйте. На встрече сегодня буду - успею. Если будете встречаться, сообщите мне где.

Да, Маша, узнайте, пожалуйста, будет ли возможность использовать аппаратуру, чтобы мы могли репетировать уже с музыкальным сопровождением.

MariaДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:51 | Сообщение # 237
ассистент
нет колонок у них

предлогаю 1 декабря прийти раньше и прорепетировать с аппаратурой

Добавлено (27.11.2010, 00:19)
1 декабря играем в Еврейском Культурном Центре "Бейт Гранд". Круто?)

27.11.10 в 14.30 состоится репетиция новой сказки в МАУП. С собой брать реквизиты и костюмы.

Добавлено (29.11.2010, 15:51)
1 числа выступаем все так и в том кинотеатре (уточните пожст название) возле "радуги".
завтра репетиция проходит там с 10.00 до вечера. Можем подойти к 18.30. (сказали что готовы задержаться)
идем?

Сообщение отредактировал Maria - Пятница, 26.11.2010, 12:23

ЛенаДата: Вторник, 30.11.2010, 20:34 | Сообщение # 238
информант
Ребята, у меня аврал, меня с роботы не отпускают....

MariaДата: Вторник, 07.12.2010, 22:24 | Сообщение # 239
ассистент
Трудись, Лена!)

А у меня есть новость интересная. По всей видимости нас захотят пригласить ещё раз поработать с этим центром. Скажу одно - за язык не тянула, сами предложили. tongue
Но это на перспективу.

Я же смогу в эту субботу участвовать в мероприятии как манаГер, и может быть гример, если понадоблюсь конечно. Но на репетиции скорее всего присутствовать не смогу - та же причина, что и у Леночки, так что дайте знать о программе на 4 декабря.

Добавлено (07.12.2010, 22:24)
каковы результаты сегодняшнего собрания клуба?

Сообщение отредактировал Maria - Среда, 01.12.2010, 21:53

ЛюдмилаДата: Вторник, 07.12.2010, 22:38 | Сообщение # 240
основатель школы
-готовились к конференции по "Психологии войны",
разработали примерный каркас..
-по поводу 130 ни у кого практически нет времени.
-новогоднюю сказку есть желающие разработать,но нужно всё точно разузнать.

Поиск: