Новости Клуба!!
|
|
Лена | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:53 | Сообщение # 401 |
информант
Статус: Offline
| Всем привет! К большому сожалению я не смогу быть. Я выезжаю в 11.00, а приеду примерно в 15.20 Я перезвоню если что подъеду...
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:29 | Сообщение # 402 |
ассистент
| Есть новости!!!!!!
Ассоциация практикующих психологов Одесской области Секция Символдрама Одесского отделения УСП Одесское общество символдрамы
предлагает практическим психологам, психотерапевтам, врачам, студентам психологических факультетов
22 июня 2011 года
с 10.00 до 13.00 посетить бесплатную лекцию
"Работа с рисунком в технике символдрамы. Юнгианский подход" Я.Л. Обухов (Москва)
"Интерпретация спонтанного рисунка. Юнгианский подход" - обязательная составная часть обучения Имагинативной телесно-ориентированной психотерапии. Катастрофа на атомных электростанциях в Японии, радиоактивное и экологическое заражение в мире - и особенно в России и на Украине - делают обучение Имагинативной телесно-ориентированной психотерапии сегодня особенно актуальным. Человек при помощи психотерапии может победить рак!
Лекция будет проходить по адресу: Одесса, ул. Л.Толстого, 1 школа № 121, Актовый зал
Подробная информация по телефону: 067 93 40 142 (Татьяна)
с 14.00 до 20.00 - семинар "Имагинативная телесно-ориентированная психотерапия" Я. Л. Обухов
Имагинативная телесно-ориентированная психотерапия по д.м.н. Вольфгангу Лёшу - это направление современной глубинно-психологически ориентированной психотерапии, которая хорошо зарекомендовала себя в лечении тяжелых соматических заболеваний: онкологии, рассеянного склероза, органически обусловленной аритмией сердца, ишемической болезни сердца, диффузного фиброза легких, полиартериита, ревматоидного артрита, язвенного колита и болезни Крона, бронхиальной астмы, различных кожных заболеваний, хронической боли. У д.м.н. В. Лёша более 20 случаев полного излечения от тяжелых форм рака, зафиксированных медицинскими обследованиями с катамнезом от 10 до 20 и более лет. В Германии специализация по Имагинативной телесно-ориентированной психотерапии по д.м.н. В.Лёша является одной из трех официальных специализаций Кататимно-имагинативной психотерапии (наряду со специализациями по Кататимно-имагинативной психотерапии детей и подростков и Кататимно-имагинативной психотерапии травмы).Добавлено (20.06.2011, 21:29) --------------------------------------------- Межрегиональная общественная организация содействия развитию символдрамы (МООСРС, Москва) Одесское общество символдрамы
ІІІ-я Международная научно-практическая школа детской психотерапии «Кататимно-имагинативная психотерапия детей и подростков» 4-7 августа 2011 г. г. Одесса В программе: Семинар ведущего детского психотерапевта Германии д.м.н. Ренаты Заннвальд (г. Берлин): "Современное развитие теории неврозов (истерия - невроз навязчивых состояний - генерализованное тревожное расстройство - фобии - депрессия) от З.Фрейда к С.Ментцосу. Отдельное занятие посвящено психотерапии пограничных расстройств личности (Borderline) у детей и подростков." (перевод с немецкого яз. Я.Л.Обухов) Семинар Т.П. Репновой (г. Одесса): "Помогающие техники игротерапии в преодолении детской депривации". Семинар Я.Л. Обухова и Е.Н. Родиной: "Символдрама в работе с подростками - практикум" Семинар Л.М. Джуринской (г. Одесса): "Арт-терапия Монарт в работе с девиантными подростками". Музыкотерапевтическая мастерская А.И. Гусева (г. Одесса). Подробная информация на сайте www.symboldrama.ru По всем вопросам обращаться по тел. +380679340142 (Татьяна), e-mail: region_82@mail.ru Для участия в школе необходима предварительная регистрация! Отправьте заполненную форму регистрации по электронному адресу: region_82@mail.ru Форма регистрации. ФИО Регион, город Место работы, моб. телефон, эл. адрес Членство в МООСРС, УСП, АППОО (оплачены ли взносы за 2011 год) Дата регистрации 1 2 3 4 5
Стоимость участия: Для членов АППОО, УСП (у которых оплачены взносы за 2011 год) стоимость до 30 июня - 104 евро, с 1 июля – 117 евро.
После регистрации Вы можете произвести оплату оргвзноса у руководителя регионального отделения МОО СРС или связаться с нашим менеджером в Одессе по сот. +380979640229 (Людмила)
|
|
| |
|
Людмила | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:28 | Сообщение # 404 |
основатель школы
| Поздравляем Сашу!!!!!
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:10 | Сообщение # 405 |
ассистент
| Поздравляем =)))))
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:05 | Сообщение # 406 |
ассистент
| Приглашаю всех погулять в центре, посидеть в кафешке, пообщаться в эту пятницу. 05.08.2011 в 17.30 на соборке у фонтана
Отпишитесь на сайте.
Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:33 | Сообщение # 407 |
основатель школы
| я с удовольствием)
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:56 | Сообщение # 408 |
ассистент
| я тоже.
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:50 | Сообщение # 409 |
ассистент
| Аня Степацкая отказалась. Другие молчат.
|
|
| |
Leka | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:47 | Сообщение # 410 |
хомо студентус
| Всем привет! К сожалению у меня не получается(
|
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:19 | Сообщение # 411 |
ассистент
| Судя по всему сегодня отменяется встреча. Встретимся в следующий раз.
|
|
| |
bigmaggot | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:17 | Сообщение # 412 |
испытуемый
| я не смогу
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:01 | Сообщение # 413 |
информант
| Очень вовремя решили, что встреча отменяеться! А я приехала((((((
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:14 | Сообщение # 414 |
основатель школы
| Граждане и гражданки, клубчане и клубчанки! Внимание!Внимание! Поступило предложение таки собраться клубом в эту пятницу 12 августа! Предварительное время 19.00, место -соборка. Личная просьба Анжелы Владимировны постараться всем быть.
|
|
| |
Leka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:39 | Сообщение # 415 |
хомо студентус
| Здравствуйте, все. Мне нравится это предложение даже очень, мне подходит, я согласна) Вот только со временем, вопрос, может пораньше немного, потому как, вопросов у нас на рассмотрение собралось не мало. Может на часок пораньше?
|
|
| |
Anette | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:21 | Сообщение # 416 |
студент пишущий
| Привет Всем!!! Извиняюсь, что не была на предыдущей встрече (5-го)- я болела. В эту пятницу, скорее всего, буду. Только согласна с Алёнкой по времени (на часок раньше было бы идеально)
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:56 | Сообщение # 417 |
основатель школы
| думаю с временем ни вопрос..то я предварительно так написала..
|
|
| |
Анжела | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:42 | Сообщение # 418 |
респондент
| Всем здравствуйте!!!!!!
Рада, очень рада всех вас наблюдать и читать! Клубчане, в прошлую пятницу у меня не вышло, сожалею, но дело поправимое. созвонитесь с остальными, кто пока не вышел на связь, чтобы не было как часто у нас бывает - забыли и не сообщили - мы же команда! Надеюсь, что и у работающих получится - МАША, НАСТЯ, АНЯ, ЛЕНА - ждём от вас ответа. Хочется всех увидеть - предполагаю и предлагаю не только поработать, но и отдохнуть (подробная инфо у Люды, Лены Кругловой - прозвоните. чтобы все были в курсе).
Время ещё обсуждается - но с ним как ввсегда тяжко. Давайте договариваться, на связи. Да, и мне нужна помощь на Михайловской, кто может помочь - огромное спасибо заранее. И отдельное спасибо тем, кто уже помогал - АЛЁНЕ, ЛЕНЕ, ЛЮДЕ. Спасибо, девчонки, выручаете
Всех клубчан крепко обнимаю, до встречи в пятницу
|
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:10 | Сообщение # 419 |
ассистент
| 50 на 50 у меня некоторая неясность с распианием на эту пятницу
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:30 | Сообщение # 420 |
информант
| Привет ребята! всех очень рада видеть! По поводу встречи предложение хорошее если не будет как в прошлый раз что я приехала одна)))). Я очень, очень хочу всех увидеть, и постараюсь бынь, но есть обстаятельства которые не дают мне на сегодняшний день ответить точно.
|
|
| |