Вопросы и предложения.
|
|
Анжела | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:32 | Сообщение # 81 |
респондент
Статус: Offline
| Девочки, всем здравствуйте! Как ваши дела? Какие новости? У меня пока всё без особых изменений, единственное что - есть информация о предстоящей конференции в Луцке, но об этом при встрече более подробно. Что там Аня? Новой инфо о Мелитополе не добавилось? и вообще, как прошла встреча с Леонтьевым? Ещё, в Одессе проходит интересная выставка фарфора, как я поняла, работы мастеров разного времени, разных стран и направлений. Можем сходить, если Вам интересно. Жду ответов.
|
|
| |
Anuk | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:18 | Сообщение # 82 |
информант
| Здравствуйте. Мне бы хотелось сходить. А когда? Можно поподробней.
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:18 | Сообщение # 83 |
студент думающий
| Здравствуйте, я никогда на таком не была, тоже было бы интерестно сходить. У меня тоже вопрос по поводу времени и дня...
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:44 | Сообщение # 84 |
основатель школы
| Добрый день, Анжела Владимировна Особых новостей пока нет,разве что углубилась в чтение источников для статьи. внизу даю активные ссылки на источники,два уже прочитала осваиваю третий. если у вас есть ещё варианты работ,добавляйте или присылайте на почту,пока есть время буду читать My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage My WebPage
|
|
| |
Анжела | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:19 | Сообщение # 85 |
респондент
| Девочки, по поводу выставки узнаю подробнее и сообщу, но время у нас есть. Насколько я поняла - это частная коллекция и она будет представлена в Одессе еще около месяца. Думаю, можно будет сходить и на каникулах, договоримся. Люда вашу инфо посмотрю и сообщу что и как, возможно добавлю свою.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:00 | Сообщение # 86 |
основатель школы
| Одесский муниципальный музей личных коллекций им. А.В. Блещунова представляет к 300-летию Мейсенской мануфактуры интерактивный выставочный проект «Его величество фарфор» (22 января – 15 апреля) Одесса, 21 января 2010 года, 14:00, в Музее личных коллекций им. А. В. Блещунова (ул. Польская, 19) состоится открытие интерактивного арт-проекта «Его Величество фарфор». Автор идеи и куратор проекта – Елена Илясова, главный хранитель Музея. 300 лет назад Мейсен стал родиной европейского фарфора и совсем немногие музеи мира могут похвастать тем, что владеют произведениями мейсенской мануфактуры периода ее расцвета – первой половины XVIII века. Главной жемчужиной в этой короне, императором среди королей является так называемый Schwanenservice - «Лебединый сервиз», снискавший поистине мировую славу, часть которого хранится в Одесском муниципальном музее личных коллекций им. А.В. Блещунова. Тайна создания фарфора была разгадана трижды: раньше всех это случилось в загадочной стране Хань (6-8 век н.э.), представленной и в рамках проекта, где посетители познакомятся с «Сыном Неба». Только через десять столетий в Саксонии был изобретен свой рецепт «porzellan». Этот знаменательный факт отражен в экспозиции «Лаборатория Алхимика». И всего лишь через несколько десятилетий после Мейсена ученым Д. И. Виноградовым был изобретен рецепт российского фарфора. Эта станица истории представлена в зале «Русская старина». Практически во всех залах музея развернуты материалы, обогащающие наше представление об истории возникновения и распространении фарфора, его влиянии на стиль и образ жизни человека. Это «Мастерская художника», «Лебединая сказка», «Великий шелковый путь», «Фарфор в Украине». Экспозиция предполагает не только созерцание, но и активное участие посетителей в специально созданных интерактивных зонах. Создатели проекта искренне надеются, что зрители прочувствуют этот долгий путь сквозь века, полный творческих исканий, лишений и преодолений, результатом которого стало рождение истинного чуда, его Величества Фарфора.
|
|
| |
Анжела | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:09 | Сообщение # 87 |
респондент
| Вот так! Спасибо, Люда, теперь, думаю, вопрос разрешён. Тем, кто хочет пойти, теперь можно обсуждать время и место встречи, так что давайте думать. Выносите свои предложения.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:14 | Сообщение # 88 |
основатель школы
| Quote (Анжела) Девочки, по поводу выставки узнаю подробнее и сообщу, но время у нас есть. Насколько я поняла - это частная коллекция и она будет представлена в Одессе еще около месяца. Думаю, можно будет сходить и на каникулах, договоримся. Люда вашу инфо посмотрю и сообщу что и как, возможно добавлю свою. ок, буду ждать
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:45 | Сообщение # 89 |
ассистент
| Я тоже с удовольствием пойду на выставку Спасибо за информацию, правда сейчас так холодно что никуда не хочеться выходить
|
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:48 | Сообщение # 90 |
ассистент
| Я тоже) Добавлено (26.01.2010, 21:48) --------------------------------------------- навестите сайт медиации, там много интересного появилось, о конференциях в том числе.
Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
Сообщение отредактировал Maria - Вторник, 26.01.2010, 21:51 |
|
| |
Анжела | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:56 | Сообщение # 91 |
респондент
| Девочки, всем здравствуйте! Я некоторое время отсутствовала, была на тренинге. Какие новости? Что с планами? еще добавляю ифо о том, что мы можем также посетить выставку природных камней со специально организованной для нас экскурсией. Экскурсия обещает быть интересной, но надо точно знать кто хочет пойти, так как выставка заканчивается и экскурсию нам могут организовать в пятницу. Сообщите всем и дайте мне знать как и что. Жду ответов в ближайшее время. Маша, Люда и Вика, свои комментарии о статьях отправлю на вашу почту, посматривайте. Была занята и малый серьёзно заболел, подцепил сразу две инфекции, так что потерпите - работаю постепенно, не успеваю.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:22 | Сообщение # 92 |
основатель школы
| я не против экскурсии по камням так что записывайте:) по поводу статьи,я закончила читать те источники что себе обозначила и у меня нарисовались некоторые вопросики, но это уже при личной встрече Добавлено (27.01.2010, 18:22) --------------------------------------------- сынуле скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:29 | Сообщение # 93 |
студент думающий
| по статье хорошо, будем ждать) на счет экскурсии я не против пойти, но если в пятницу не знаю, смотря в какое время, потому что есть неотложные дела
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:50 | Сообщение # 94 |
ассистент
| Анжела Владимировна, я буду рада посетить выставку натуральных камней
|
|
| |
Анжела | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:21 | Сообщение # 95 |
респондент
| Девочки, по поводу завтрашней выставки. Не могу дозвониться по поводу экскурсовода, но пойти всё равно можем, если хотите. Время, думаю, 11-12, но отзовитесь как вы, чтобы я могла распоряжаться временем. Жду ваших ответов.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:41 | Сообщение # 96 |
основатель школы
| ок,мне подходит . как вам будет удобно.
|
|
| |
Анжела | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:35 | Сообщение # 97 |
респондент
| Девочки, к сожалению, на завтра отбой - у малого поднялась высокая температура и я не смогу его оставить - прошу меня извинить, но вы можете самостоятельно, это Музей западного и восточного искусств, в общем, дайте мне знать, как и что, я на связи.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:11 | Сообщение # 98 |
основатель школы
| ок,отбой. главное, чтоб с ребёнком всё было в порядке.
|
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:03 | Сообщение # 99 |
ассистент
| Надеюсь он скоро поправится! А музей подождет) пока на почту мне ничего не пришло
Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
|
|
| |
Анжела | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:45 | Сообщение # 100 |
респондент
| Девочки, по поводу завтрашнего похода на выставку камней. Кто хочет завтра мы встечаемся в 14.00 возле музея восточного и западного искусств. девочки, не знаю телефона Вики, Ани, предайте, кто может, эту информацию. Может Аня Кустова и Настя тоже захотят пойти - предайте информацию или пусть мне перезвонят.
|
|
| |