Какие впечатления?
|
|
Людмила | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
основатель школы
Статус: Offline
| или замечания,по тому что мы сегодня провели Добавлено (19.10.2009, 17:36) --------------------------------------------- Всех участников поздравляю,с первым опытом! Мы это сделали!!
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 19.10.2009, 17:38 |
|
| |
MaRi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:16 | Сообщение # 2 |
испытуемый
| поздравляю всех тренеров....хотя я сегодня выступала как участник но появилось особое желание попробовать себя в роли тренера................Девочки - вы молодцы!!!!!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
основатель школы
| Quote (MaRi) поздравляю всех тренеров....хотя я сегодня выступала как участник но появилось особое желание попробовать себя в роли тренера................Девочки - вы молодцы!!!!! кстати,я с института шла с Артуром,и он сказал ,что тема "Страхи" ему тоже очень интересна.Так что,дерзайте!!!
|
|
| |
MaRi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:21 | Сообщение # 4 |
испытуемый
| будем старатся)))
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
ассистент
| Спасибо большое! будем теперь по чашше проводить такие мероприятия. Мне было очень приятно когда многие учасники говорили что они первый раз на тренинге и очень рады что попали и наконец то узнали что это такое, и главное им ооочень понравилось!!!!!
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
основатель школы
| Quote (_Muz@_) shy Спасибо большое! biggrin будем теперь по чашше проводить такие мероприятия. Мне было очень приятно когда многие учасники говорили что они первый раз на тренинге и очень рады что попали и наконец то узнали что это такое, и главное им ооочень понравилось!!!!! hands Думаю продолжим такую практику) Тем более заказ есть Добавлено (19.10.2009, 19:50) --------------------------------------------- Звонила Анжела Владимировна,очень сожалеет что не смогла быть с нами.. Передаёт всем поздравления!
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 19.10.2009, 19:50 |
|
| |
MaRi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
испытуемый
| кстати при прохождении упражнения ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛЕМЕНТЫ одна девочка предложила при повторном круге говорить плохое....этого никто не заметил7 то мы как-то её проигнорировали
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
основатель школы
| Quote (MaRi) кстати при прохождении упражнения ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛЕМЕНТЫ одна девочка предложила при повторном круге говорить плохое....этого никто не заметил7 то мы как-то её проигнорировали ого!это та девочка,которая не хотела работать?
|
|
| |
Anuk | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 9 |
информант
| Приветик всем еще раз. Желаю всем хорошего продолжения работы. И самое главное быть востребованными и интересными.
|
|
| |
MaRi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:15 | Сообщение # 10 |
испытуемый
| Quote (MaRi) кстати при прохождении упражнения ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛЕМЕНТЫ одна девочка предложила при повторном круге говорить плохое....этого никто не заметил7 то мы как-то её проигнорировали ого!это та девочка,которая не хотела работать? да это была Вика
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
основатель школы
| Quote (MaRi) да это была Вика можно было спросить её, а зачем? разве это помогает сплочению? но это так,мои мысли
|
|
| |
MaRi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:22 | Сообщение # 12 |
испытуемый
| можно было спросить её, а зачем? разве это помогает сплочению? но это так,мои мысли smile ну я впинципи не была тренером так что это к девочкам)))))))))))))
|
|
| |
AnastasiyaLioness | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:33 | Сообщение # 13 |
информант
| я даже не ожидала что все так хорошо получится!не смотря ни на что мы это сделали !!!ПОЗДРОВЛЯЮ ! а про страхи действительно стоит задуматся , мне оч интересно !
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:42 | Сообщение # 14 |
основатель школы
| а про страхи действительно стоит задуматся , мне оч интересно ! Вот и здорово,можно потихоньку собирать материал)84
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:21 | Сообщение # 15 |
студент думающий
| мы это сделали, я очень рада за всех, море положительных эмоций, я даже и не ожидала такой отдачи со стороны участвующих!!! Добавлено (19.10.2009, 21:21) --------------------------------------------- Настя, у нас с Машкой в планах разработка тренинга о страхе, присоединяйся к нам 3-й, тем более, что нам эта тема интерестна
|
|
| |
AnastasiyaLioness | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:27 | Сообщение # 16 |
информант
| Как вы быстро все решили!я еще от этого не отошла !! ну что поделаешь !!давайте будем !я с вами
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:43 | Сообщение # 17 |
студент думающий
| именно сегодняшний нас и вдохновил, нужно развиваться и помогать в этом другим как делали это с нами, тем более, что спрос уже есть, нужно лишь желание!!!
|
|
| |
Deya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:45 | Сообщение # 18 |
испытуемый
| Я,конечно может не туда пишу, но можно полюбопытсвовать от чего тут такое колличество интересных статей, а не большее? Это без претензий, просто с удовольствием бы почитала...
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:55 | Сообщение # 19 |
ассистент
| Quote (Deya) Я,конечно может не туда пишу, но можно полюбопытсвовать от чего тут такое колличество интересных статей, а не большее? Это без претензий, просто с удовольствием бы почитала... без проблем =)) напиши актуальные темы которые тебя наиболее интересуют
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:57 | Сообщение # 20 |
основатель школы
| Quote (Deya) Я,конечно может не туда пишу, но можно полюбопытсвовать от чего тут такое колличество интересных статей, а не большее? Это без претензий, просто с удовольствием бы почитала... скоро будут весьма интересные пополнения)) думаю Вам понравятся)
|
|
| |