Креатив это наше всё
|
|
Maria | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:51 | Сообщение # 21 |
ассистент
Статус: Offline
|
Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
|
|
| |
MaxTeenspirit | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:07 | Сообщение # 22 |
студент думающий
| Решил немного поиграться с музыкальными программами.. Вот что получилось) http://upload.com.ua/get/902244390/Spiders X.mp3 Добавлено (05.01.2011, 14:07) --------------------------------------------- Эта написана сегодня утром. Танцевальное лёгкое техно) http://upload.com.ua/get/902244402/Strange Box.mp3
|
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:52 | Сообщение # 23 |
ассистент
| Перечень прог в студию !)))) Spiders X понравились в двойне (моему парню и мне)
Добавлено (07.10.2011, 23:52) --------------------------------------------- Внимание! вопрос: есть уже готовый текст. он годиться на что-то? (стихотворение или песню к примеру)
Блюз души
Мы рады приветствовать - - - ваши разные лица Есть что-то важное - - - чем хотим поделиться Но для начала - - -(усил) хотим зарядиться Улыбнитесь нам мальчики - - - подмигните нам девочки Ведь ваше внимание - - - наш источник питания И кроме того - - -(усил) смысл и призвание - - - - - - - - - - - - - - - музло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Исток души - - - однажды родился И в Мир он внес - - - крупицу смысла Мы дарим свой труд - - - что бы ты развивался Узрел своё счастье - - - и мог улыбаться - - - - - - - - - - - - - - - музло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ранним утром на прах - - - мы зачали идею Наш мозг страдал жутко - - - мы пришли к апогею Рожая концепцию - - - из единой мысли «Гражданское общество - - - путь светлых истин» - - - - - - - - - - - - - - - музло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мы начали действовать - - - просветлять и радовать Даря людям нечто - - - простое и сложное Что самое ценное - - - в Мире есть у каждого, Но не в равных пропорциях - - - но одинаково важное? То что уходит - - - сквозь сжатые пальцы Не остановишь - - - (усил) только потратишь - - - - - - - - - - - - - - - музло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мы любим наш клуб - - - и это взаимно Мы гордо несем - - - единства силу Дети и взрослые - - - вы не одиноки В своих проблемах - - - иллюзорно широких Улыбнитесь нам мальчики - - - подмигните нам девочки Ведь ваше внимание - - - наш источник питания И кроме того - - -(усил) смысл и призвание - - - - - - - - - - - - - - - музло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Исток души - - - давно родился И в Мир он внес - - - крупицу смысла Мы дарим свой труд - - - что бы ты развивался Узрел своё счастье - - - и мог улыбаться
Жду - изнемогаю.
Сообщение отредактировал Maria - Пятница, 07.10.2011, 23:52 |
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:18 | Сообщение # 24 |
основатель школы
| не нужно изнемогать)) слова интересные, но это скорее песня. а стихотворение,сочинять нужно, можно даже наверное шуточное. но это моё мнение
|
|
| |
Anette | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:19 | Сообщение # 25 |
студент пишущий
| Машка, слова классные, но я согласна с Людой, что это песня , а не стих.
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:41 | Сообщение # 26 |
ассистент
| Стихотворение готово, оно не шуточное, а в форме диалога Бобра с Ослом. Я Осло. Рассуждения поверхностны, дабы не особо грузить публику. Один персонаж такой весь на позитиве, а другой циник.
Текст кто то кроме Ани хочет заранее заценить, или после представления выкладывать?)
Я так поняла, что веселенькое Валентин готовит, верно?
Со мной придут 4 человека, считая Сашу. На представление наше в том числе. Всего ли хватит? (Вроде как только эти люди подтвердили)
Сообщение отредактировал Maria - Четверг, 13.10.2011, 00:50 |
|
| |
Anette | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:04 | Сообщение # 27 |
студент пишущий
| ОК. МАША! Простите мне мою дерзость.
|
|
| |
Maria | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:44 | Сообщение # 28 |
ассистент
| прощаю, милая моя!
Добавлено (14.10.2011, 19:44) --------------------------------------------- Постю текст стихотворения на ДР клуба 2011.
Праздничный опус «Пафосфеоз»
1 говорун - кибальчиш: В столь важный день, приветствуем Вас вновь! О нас Вы слышали уже неоднократно, Исток Души намерен двигаться вперед, Мы подтверждаем что МАУП способен воспитать таланты!
2 говорун - протагонист: Как много обожания, в речах твоих, подруга, Студентов в Мире – Легион, Но стоит им покинуть стены ВУЗА, Там Джунгли - каждый за себя.
1 говорун - кибальчиш: Однажды прикоснувшись к этим стенам изнутри, Мы направленье для себя приобрели! Наш клуб основам был 3 года как назад И до сих пор клубчан принять он рад!
2 говорун - протагонист: А время все идет, и мы куда то мчимся, В надежде получить от жизни ВСЕ, Дипломами взмахнув, Как крыльями Жар-Птица.
1 говорун - кибальчиш: Мы – коллектив, который помогает, И на пути своем мечты он воплощает, И обучает, вдохновляет, И должное вниманье уделяет!
2 говорун - протагонист: И в нескончаемой борьбе Бобра с Ослом, Вступаем медиатором конфликта! Тут главное самим нам ум не растерять, В попытке гневный диалог профильтровать!
1 говорун - кибальчиш: И тут поможет нам советом, Опытный герой: Считай до десяти, вдох-выдох… Профдиформациям даем мы бой!
1 говорун - кибальчиш: Мы будем продолжать страну свою обогащать,
2 говорун - протагонист: Ведь путь назад уже заказан,
1 говорун - кибальчиш: Приятно было всех вас наблюдать.
1,2 (В один голос): Желаем вам всего хорошего и сразу!
Используя материалы ссылайтесь на автора Коваленко (Буяджи) М.И. и сайт-источник http://istok.ucoz.ua
Сообщение отредактировал Maria - Пятница, 14.10.2011, 19:45 |
|
| |