Предлагаю в этой теме выкладывать своё творчество.
Начну пожалуй с этого короткометражного фильма.
Quarantine in ONAT [2010]
Мировая премьера: 10 июля 2010
Сценарий: Александр Коваленко, Мария Буяджи
Оператор: Олег Кочев, Мария Буяджи
Продолжительность: 34 мин
Жанр: Psycho Horror Adventure
Бюджет: Потраченное время на 1 000 000 000 у.е.
В ролях: Александр Коваленко, Олег Кочев, Леонтий Токарь, Мария Буяджи и др.
Описание: Действие фильма берёт начало в Одесской национальной академии связи им. А.С. Попова (ОНАС). Не давно закончился карантин, студенты спешат сдать экзамены, закрыть зачёты и просто потусить вместе...
Всем Добрый День! Как Ваше настроение? Мы к Вам пришли с одной лишь целью: Поздравить с днем 8 октября!
Сегодня праздник всех юристов, Объединяющий специалистов, В защите всех свобод и прав, Чему народ чесной ужасно рад!
Их кредо: «Знать, Служить и Защищать!» Должны признать, что это круто! Мы рады снова отмечать, Что Право - классная наука.
Юристы знают цену слов, И сколько стоит лет молчанье, Как сложно достучаться до мозгов, Как хочется порой покинуть заседанье.
Профессия юриста безусловно не проста, Благоразумно все предвидя наставлять – Весомая причина их сильно уважать, И поздравлять как минимум на День Юриста!
Юрист универсален: Он артист, спортсмен, поет, Он где то сказочник, а где то и психолог, Он таковой каким он нужен в тот момент, Когда вершаться судьбы и снимаются короны.
Хотим мы также пожелать В теории и практике успехов, Пусть будет стройной логика у Вас, Удачи Вам и твердых аргументов!
Используя материалы ссылайтесь на автора Буяджи М.И. и сайт-источник http://istok.ucoz.ua
Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
Сообщение отредактировал Maria - Суббота, 09.10.2010, 01:01
Макс ,я не знаю как у тебя это получается, но все названия треков подходят идеально на мой взгляд! =) Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
РЕБЯТА, ВОЗНИКЛА ИДЕЯ! А ЧТО, ЕСЛИ НА ЭТИ СТИХИ, МОЖЕТ И НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, СЛОЖИТЬ НАШ ГИМН, ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО. МАША - КЛАССНО - НОСТАЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛА, ХОЧЕТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ И УЖЕ СЕЙЧАС - МОЖЕТ ПОПОРОБУЕМ , КРЕАТИВНЫЕ ВЫ МОИ ???
давайте..если Макс музыку сочинит, будет потрясающе... ) а за словами дело не станет я бы не хотела монополизировать поэтический сектор...наверняка есть те, кто бы хотел написать слова для гимна и справился бы не хуже меня) могу подсобить если это понадобиться. Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
Сообщение отредактировал Maria - Вторник, 12.10.2010, 22:38
Презентую true pagan black - stoner doom - gothic - ambient metal группу. Музыка для ценителей прекрасного в ужасном. Это манящая атмосфера стерео - эффектов, завораживающий звук тишины и глубина металлических нот - все это повествование автора о скитании человечества сквозь ткань времени.
Как и обещала выкладываю песню "Блюз Души" и текст к ней.
Без музыки, только пыталась выстукивать примерный ритм о кухонный стол. Поэтому хочу обратить ваше внимание на стиль более чем на исполнение и корявость выстукивания. Другие варианты "стиля" принимаются. Просто я вижу это как блюз.
Мы рады приветствовать - - - ваши разные лица Есть что-то важное - - - чем хотим поделиться Но для начала - - -(усил) хотим зарядиться Улыбнитесь нам мальчики - - - подмигните нам девочки Ведь ваше внимание - - - наш источник питания И кроме того - - -(усил) смысл и призвание - - - - - - - - - - - - - - - музло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Исток души - - - однажды родился И в Мир он внес - - - крупицу смысла Мы дарим свой труд - - - что бы ты развивался Узрел своё счастье - - - и мог улыбаться - - - - - - - - - - - - - - - музло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ранним утром на прах - - - мы зачали идею Наш мозг страдал жутко - - - мы пришли к апогею Рожая концепцию - - - из единой мысли «Гражданское общество - - - путь светлых истин» - - - - - - - - - - - - - - - музло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мы начали действовать - - - просветлять и радовать Даря людям нечто - - - простое и сложное Что самое ценное - - - в Мире есть у каждого, Но не в равных пропорциях - - - но одинаково важное? То что уходит - - - сквозь сжатые пальцы Не остановишь - - - (усил) только потратишь - - - - - - - - - - - - - - - музло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мы любим наш клуб - - - и это взаимно Мы гордо несем - - - единства силу Дети и взрослые - - - вы не одиноки В своих проблемах - - - иллюзорно широких Улыбнитесь нам мальчики - - - подмигните нам девочки Ведь ваше внимание - - - наш источник питания И кроме того - - -(усил) смысл и призвание - - - - - - - - - - - - - - - музло- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Исток души - - - давно родился И в Мир он внес - - - крупицу смысла Мы дарим свой труд - - - что бы ты развивался Узрел своё счастье - - - и мог улыбаться
P.S. Я не утверждаю что это годится на гимн клуба (напротив, хочу что то другое). Это только песня от всей души о нашем клубе.
Используя материалы ссылайтесь на автора Буяджи М.И. и сайт-источник http://istok.ucoz.ua
Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
Сообщение отредактировал Maria - Суббота, 06.11.2010, 22:24