ПСИ-юмор
|
|
_Muz@_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:05 | Сообщение # 41 |
ассистент
Статус: Offline
| у сексопатолога: - Доктор, я занимаюсь сексом и слышу какой-то свист. - А сколько Вам лет? - Семьдесят восемь. - А Вы что хотели, чтобы в таком возрасте раздавались аплодисменты?
|
|
| |
Anuk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:23 | Сообщение # 42 |
информант
| Сидит маньяк(М) у психиатра(П). П. Отдгадайте загадку - "Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? М. Подумал и говорит: - В очки студента вбили гвоздь. П. Нет ножницы! М. Ножницы вбили? Обалдеть
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:57 | Сообщение # 43 |
ассистент
| ножницы....
|
|
| |
Anuk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:34 | Сообщение # 44 |
информант
| – Я хотел научить свою собаку лаять всякий раз, когда она испытывает голод. Я продемонстрировал ей, как это делается, по меньшей мере 200 раз. – И что? Она лает? – Пока я не залаю, она не жрет.
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:28 | Сообщение # 45 |
ассистент
| тоже мне Павлов..
|
|
| |
Anuk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:00 | Сообщение # 46 |
информант
| Клиент приходит к психологу, и говорит: - Доктор, вы знаете, у меня совсем нет друзей... Может ты мне чем-то поможешь, жирный, плешивый старикашка?
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:24 | Сообщение # 47 |
ассистент
| Психолог-гештальтист открывает холодильник. Видит, там сидит его трехлетний сын. — Что, сынок, холодно тебе? — Хооолоооднооо, папа. — Побудь в этом. Закрывает холодильник. Добавлено (03.11.2009, 22:24) --------------------------------------------- Палец человеческий и его субъективное восприятие Опус-размышления на вольную тему... Что есть палец? Для директора - инструмент указывания подчинённым на их место; Для подчинённых - инструмент для посылания начальника на его место (когда тот не видит); Для психоаналитика - фаллический символ при толковании сновидений; Для женщины - место для ношения драгоценностей; Для органов правопорядка - переносчик отпечатков; Для лаборанта - место выкачивания крови для анализа; Для родителей - то, о чём надо сказать детям, чтоб не совали в розетку; Для нового украинца - веер, опахало; Для повара - вспомагательный прибор для вычислегия температуры и вкусовых качеств еды; Для "буквоеда" - средство для перелистывания страниц; Для пластического хирурга - место, куда пока, к сожалению, ещё не модно засовывать силикон; Для поэта - предмет воспевания; Для тех, кому не повезло - то, что можно прищимить дверью; Для отчаявшихся, на чём остановить свой выбор - предмет для тыканья наугад; Для киллера - инструмент нажимания на курок; Для ребёнка - способ сказать "Ты что, совсем того?"; Для психолога - это зависит...
Сообщение отредактировал _Muz@_ - Вторник, 03.11.2009, 22:25 |
|
| |
Maria | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:47 | Сообщение # 48 |
ассистент
|
Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
|
|
| |
Anuk | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:13 | Сообщение # 49 |
информант
|
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:41 | Сообщение # 50 |
ассистент
| Добавлено (04.11.2009, 20:41) --------------------------------------------- 15 признаков того, что вы живёте в Украине 1. На букву «А» вы знаете четыре новых слова: «амизон», «амиксин», «афлубин» и «арбидол». 2. Среди кандидатов в президенты вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок. 3. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы вам выдали повязку. 4. Уже в начале очередной серии «Доктора Хауса» вы догадываетесь о диагнозе. 5. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн. 6. Ваш стоматолог боится вас больше, чем вы его. 7. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона. 8. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент. 9. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей. 10. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую. 11. Уже который день вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч «Динамо» - «Интер»... 12. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели. 13. Вас удивляет, как персонажи «Декамерона», сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины. 14. Вы обнаружили, что ваша домашняя аптечка – хранилище бесполезного хлама. 15. Ваша жизнь в очередной раз поделена на «до» и «после».
Сообщение отредактировал _Muz@_ - Среда, 04.11.2009, 20:44 |
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:45 | Сообщение # 51 |
основатель школы
| Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн.
|
|
| |
Anuk | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:45 | Сообщение # 52 |
информант
| Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн. мне это нравится....
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:46 | Сообщение # 53 |
ассистент
| так страна готова
|
|
| |
Anuk | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:48 | Сообщение # 54 |
информант
| Мы с Людой прям об одном думали...
|
|
| |
_Muz@_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:56 | Сообщение # 55 |
ассистент
| телекинез
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:40 | Сообщение # 56 |
студент думающий
| Молодой психоаналитик обращается к своему старшему коллеге: - Скажите, как Вам удается сохранить столько сил и энергии? Ведь у Вас столько пациентов, каждый со своими проблемами и всех нужно выслушать? - А кто их слушает?
|
|
| |
Maria | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:48 | Сообщение # 57 |
ассистент
|
Все люди - братья: живут, как будто делят наследство.
|
|
| |
Anuk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:22 | Сообщение # 58 |
информант
| Встречаются два психоаналитика и один говорит другому: - Я слышал Ты недавно женился... - Да. - Ну и как? - Приходи ко мне в гости - увидишь. Пришел он в гости, посидели немного, выпили по рюмке. Гость и говорит: - Ты меня конечно извини, это не мое дело... - Да знаю я, знаю. Она не красива, не умна, не богата, не умеет готовить и в постели, - скажу Тебе по секрету, - ничего из себя не представляет... - Но тогда почему?! - Ах, если бы ты знал, какие ей снятся сны!
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:55 | Сообщение # 59 |
студент думающий
| Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы? - А Вы подумайте, подумайте!!!
|
|
| |
Anuk | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:17 | Сообщение # 60 |
информант
| Какой тактичный человек...
|
|
| |